Varvaro Cioccolato
Elite extra Fondente Madagascar 70%
“Varvaro” un viaggio sensoriale che parte da lontano. Scegliendo con cura la selezione delle piantagioni di cacao, seguendo tutte le fasi di processazione del cacao, per offrire un prodotto eccellente ai nostri clienti.
Madagascar 70% monorigine inconfondibile, della regione di Sambirano, gusto molto gradevole, equilibrato in acidità e note fruttate.
INGREDIENTI: Pasta di cacao proveniente dal MADAGASCAR (minimo 63 %), zucchero, burro di cacao, emulsionante: vaniglia naturale. Può contenere tracce di frutta a guscio e proteine del latte.
I VALORI NUTRIZIONALI SONO INDICATIVI: Caratteristiche Nutrizionali Valore medio su 100 g UM (Calcolo) Energia kJ 2428, Energia kcal 585, Grassi g 43,0, di cui grassi saturi g 25,7 Carboidrati g 35,8, di cui zuccheri g 28,1, Fibre g 9,8, Proteine g 8,9, Sale g 0,02
Madagascar 70% monorigine inconfondibile, della regione di Sambirano, gusto molto gradevole, equilibrato in acidità e note fruttate.
INGREDIENTI: Pasta di cacao proveniente dal MADAGASCAR (minimo 63 %), zucchero, burro di cacao, emulsionante: vaniglia naturale. Può contenere tracce di frutta a guscio e proteine del latte.
I VALORI NUTRIZIONALI SONO INDICATIVI: Caratteristiche Nutrizionali Valore medio su 100 g UM (Calcolo) Energia kJ 2428, Energia kcal 585, Grassi g 43,0, di cui grassi saturi g 25,7 Carboidrati g 35,8, di cui zuccheri g 28,1, Fibre g 9,8, Proteine g 8,9, Sale g 0,02