Varvaro Cioccolato
Elite extra Fondente Perù 70%
“Varvaro” un viaggio sensoriale che parte da lontano. Scegliendo con cura la selezione delle piantagioni di cacao, seguendo tutte le fasi di processazione del cacao, per offrire un prodotto eccellente ai nostri clienti.
Perù 70% monorigine proveniente dalla regione San Martin, aromi tipici del cacao e del cioccolato, una nota di frutta fresca e un acidità piacevole decisa.
INGREDIENTI: Pasta di cacao proveniente dal Perù (minimo 70 %), zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia .
Può contenere tracce di frutta a guscio, lattosio e proteine del latte.
Caratteristiche Nutrizionali Valore medio su 100 g UM (Calcolo) Energia kJ 2401 Energia kcal 578 Grassi g 42,0 di cui acidi grassi saturi g 25,0 Carboidrati g 36,3 di cui zuccheri g 28,6 Fibre g 9,4 Proteine g 9,1 Sale g 0.25
Perù 70% monorigine proveniente dalla regione San Martin, aromi tipici del cacao e del cioccolato, una nota di frutta fresca e un acidità piacevole decisa.
INGREDIENTI: Pasta di cacao proveniente dal Perù (minimo 70 %), zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia .
Può contenere tracce di frutta a guscio, lattosio e proteine del latte.
Caratteristiche Nutrizionali Valore medio su 100 g UM (Calcolo) Energia kJ 2401 Energia kcal 578 Grassi g 42,0 di cui acidi grassi saturi g 25,0 Carboidrati g 36,3 di cui zuccheri g 28,6 Fibre g 9,4 Proteine g 9,1 Sale g 0.25