Varvaro Cioccolato
Elite extra Fondente Ecuador 75%
“Varvaro” un viaggio sensoriale che parte da lontano. Scegliendo con cura la selezione delle piantagioni di cacao, seguendo tutte le fasi di processazione del cacao, per offrire un prodotto eccellente ai nostri clienti. Ecuador 75%, monorigine dal gusto floreale, caratterizzato da aromi tipici del cacao che persiste a lungo in bocca.
INGREDIENTI: Pasta di cacao Ecuador (cacao minimo Ecuador 75%), burro di cacao, zucchero, emulsionante: vaniglia di cacao. Può contenere tracce di altra Frutta A Guscio e Proteine del Latte. NON CONTIENE LECITINA DI SOIA. SENZA GLUTINE.
I VALORI NUTRIZIONALI SONO INDICATIVI: Caratteristiche Nutrizionale Valore medio su 100 g UM (Calcolo)
Energia 2472KJ / 596 Kcal, Grassi 64,0 g, di cui saturi 27,5 g, Carboidrati 31,9 g, di cui zuccheri 24,1 g, Fibre 10,0g, Proteine 9,0 g, Sale 0,25 g.
INGREDIENTI: Pasta di cacao Ecuador (cacao minimo Ecuador 75%), burro di cacao, zucchero, emulsionante: vaniglia di cacao. Può contenere tracce di altra Frutta A Guscio e Proteine del Latte. NON CONTIENE LECITINA DI SOIA. SENZA GLUTINE.
I VALORI NUTRIZIONALI SONO INDICATIVI: Caratteristiche Nutrizionale Valore medio su 100 g UM (Calcolo)
Energia 2472KJ / 596 Kcal, Grassi 64,0 g, di cui saturi 27,5 g, Carboidrati 31,9 g, di cui zuccheri 24,1 g, Fibre 10,0g, Proteine 9,0 g, Sale 0,25 g.