Varvaro Cioccolato
Elite extra Fondente Ecuador 100%
“Varvaro” un viaggio sensoriale che parte da lontano. Scegliendo con cura la selezione delle piantagioni di cacao, seguendo tutte le fasi di processazione del cacao, per offrire un prodotto eccellente ai nostri clienti. 100% pasta di cacao Arriba monorigine Ecuador, l’amarezza del cacao è reso gradevole e aromatica dalle note floreali e dall’acidità controllata.
INGREDIENTI: massa di cacao (origine Ecuador Arriba). Può contenere tracce di altra frutta a guscio, lattosio e proteine del latte. (SENZA GLUTINE)
I VALORI NUTRIZIONALI SONO INDICATIVI: Caratteristiche Nutrizionale Valore medio su 100 g UM (Calcolo) Energia kJ 2572, Energia kcal 623, Grassi g 54,0, di cui acidi grassi saturi g 32,4, Carboidrati g 12,5 ,di cui zuccheri g 0,5, Fibre g 15,4, Proteine g 14,0, Sodio g 0,1.
INGREDIENTI: massa di cacao (origine Ecuador Arriba). Può contenere tracce di altra frutta a guscio, lattosio e proteine del latte. (SENZA GLUTINE)
I VALORI NUTRIZIONALI SONO INDICATIVI: Caratteristiche Nutrizionale Valore medio su 100 g UM (Calcolo) Energia kJ 2572, Energia kcal 623, Grassi g 54,0, di cui acidi grassi saturi g 32,4, Carboidrati g 12,5 ,di cui zuccheri g 0,5, Fibre g 15,4, Proteine g 14,0, Sodio g 0,1.